Messe-Catering – Christian Ochse Event Catering stellt sich auch dieser Aufgabe
Nach der schwersten Phase der Pandemie nimmt die Zahl der Messeveranstaltungen wieder kontinuierlich zu. Das Catering für Messen lässt sich in zwei verschiedene Aufgabenfelder unterteilen: Die Versorgung der Crews und die kulinarische Begleitung des Messeauftritts.
„Wir begleiten die Unternehmen gerne bei beiden Aufgabenstellungen und verfügen auch in beiden Segmenten über Erfahrung“, versichert Christian Ochse. Beim Crewcatering – dazu zählt auch das Catering für Auf- und Abbauteams – umfasst meist alle Mahlzeiten des Tages und muss so ausgewogen sein, dass sie den Anforderungen der anstrengenden Tätigkeiten entspricht.
Bei den Catering-Service für die Messegäste sind andere Anforderungen zu erfüllen: „Hier geht es meist um eher kleine Snacks, die aber durch Geschmack und Zubereitung ‚aufhorchen‘ lassen sollen. Sie sollen einen positiven Eindruck hinterlassen und die Bereitschaft zum Dialog fördern“, weiß Christian Ochse. „Zum Catering gehört auf den Messeständen natürlich auch der Getränkeservice. Sowohl Speisen wie auch Getränke müssen von geschultem und serviceorientiertem Personal serviert werden. Wir erfüllen diese Aufgaben gerne.“
Die komplexe Logistik, die einem solchen Messe-Catering zugrunde liegt, stellt für Christian Ochse keine außergewöhnliche Aufgabe dar. Mit langjähriger Erfahrung ist er Garant für umfassendes und exakt funktionierendes Messe-Catering.