Events außer Haus
CATERING

Catering mit Konzept

Das Catering muss zur Veranstaltung passen. Wenn Sie einen runden Geburtstag in kleinem Kreis bei Ihnen zu Hause feiern, wird Christian Ochse ein anderes Catering-Konzept empfehlen, als wenn Sie Ihre Kunden zu einer Produktpräsentation in Ihrem Unternehmen empfangen. In jedem Fall bietet Christian Ochse Event Catering Service aber eine passende Lösung: Vom Fingerfood, über Buffet-Variationen bis zu geselligen Grill-Events bei Ihnen zu Hause. Und in jedem Fall gilt: Sie haben keine Mühe. Das Team von Christian Ochse kann vom Stuhl bis zum Glas, von der Tischdecke bis zur Gartenbeleuchtung das komplette Equipment zu Ihrem Event mitbringen. Das gilt natürlich auch für Firmenfeiern.

Das ist individuelles Catering mit Konzept. Realisiert von Christian Ochse und seinem Team. 

Kommunikative Köstlichkeiten

Fingerfood hat sich zum Event Food der Wahl entwickelt. „Das wäre vor Jahren noch kaum denkbar gewesen“, blickt Christian Ochse zurück. „Aber diese Entwicklung ist sehr positiv. Denn mit dem Fingerfood ist häufig eine geschmackliche Vielfalt verbunden, die mit klassischen stationären Buffets kaum zu erzielen ist.“ Deshalb hat sich Christian Ochse frühzeitig für die Spezialanfertigung von Fingerfood-Kegeln entschieden. Mit bis zu 1.200 kulinarischen Köstlichkeiten, die bei großen Veranstaltungen in den größten Kegel eingesetzt werden, fördert dieser Kegel bei jeder Veranstaltung die Kommunikation. „Man kann ja auch das Fingerfood auf Tabletts präsentieren und den Gästen im Raum anbieten. Aber das ist nicht so kommunikativ wie unser Fingerfood-Kegel. Hier trifft man immer, wenn man sich eine der kleinen Spezialitäten aussucht, auf andere Gäste und ist schnell im Gespräch. Das ist ein toller Effekt, den wir schon sehr häufig beobachtet haben.“

Daneben sticht der Fingerfood-Kegel natürlich auch optisch besonders hervor. Die Vielfalt der Farben von Lebensmitteln können effektvoll in Szene gesetzt werden und machen Appetit auf mehr. Der große Fingerfood-Kegel hat auch mehrere kleinere Brüder, die bei Events mit weniger Gästen zum Einsatz kommen. „Die Kegel lassen sich auch mit Elementen von Buffets kombinieren. Dann ist im Kegel das Fingerfood als Vorspeise angerichtet und wird ergänzt um ein warmes Hautgericht am Buffet“, beschreibt Christian Ochse die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten.

In jedem Fall ist ein appetitliche gefüllter Fingerfood-Kegel ein echtes Highlight bei jeder Veranstaltung.